С.Кинг Кристина

С.Кинг

Кристина

Произведение называется "Кристина", потому что первый хозяин этой машины назвал ее Кристина, и она носила это имя до своей утилизации (смерти).
Эта история начинается с того, что в 1958 году завод Plymouth начинает новую серию автомобилей под названием Plymouth Fury 58, эта машина выпускалась в двух цветах, а именно в желтом и бежевом. Но по спецзаказам она делалась по вкусу заказчика. И вот представьте что, на дворе 1958 год и выпускается новая серия автомобилей, и вы представляете этот завод, на котором кипит работа и конвейер на котором собираются машины. На этом конвейере едут все бежевые и желтые машины и только одна красного цвета, с белой крышей, и красным, кожаным салоном с белыми вставками.... ммм.... сказка.... И вот настал момент проверки автомобилей... К красной машине подходит главный проверяющий, открывает капот, кладет руку на "морду" машины и встал на колени, чтобы посмотреть,  что твориться внизу, и когда он встал на колени капот машины резко захлопнулся. А к слову этот капот весит примерно 60 кг. И машина чуть не не оттяпала руку проверяющего, но ему повезло.... он обошелся переломом... И пока все люди пошли провожать пострадавшего а мед.пункт и пошли на обед, один из рабочих уселся с сигарой в эту машину. Он отряхнул пепел на сиденье и дальше стал любоваться машиной. Но машине это не понравилось, и она начала двигать сиденье на котором сидел мужчина, он двигала его то того момента пока он не сломал себе ребра об руль машины и не умер, а потом она вернула сиденье в первоначальное положение. Вскоре эта машина сошла с конвейера и ее купил мужчина который назвал ее Кристина. Потом Кристина начала ревновать своего хозяина к его жене и дочери, и она решила расправиться с ними. Однажды когда жена хозяина сидела в машине, Кристина пустила выхлопные газы в салон тем самым "задушив" жену, таким же образом она расправилась и с дочерью. Но ее владелец продолжал кататься на ней с включенным приемником. Но в один момент он не выдержал и провел шланг от выхлопной трубы в салон, и тем самым задохнулся в машине.
Через некоторое время Кристину находит Арни и покупает ее у брата ее бывшего владельца.  Арни отреставрировал Кристину.... Через некоторое время Кристина ревнует Арни к его девушке, Кристина пытается расправиться с ней но у нее это не получается. Однажды ночью хулиганы разбили Кристину. Когда Арни увидел ее он чуть не плакал, но Кристина умела восстанавливаться. После этого она ночью расправилась со своими обидчиками. И Арни тоже помешивается на Кристине, она как будто гипнотизирует всех своих хозяев....
История заканчивается тем, что Арни погиб, а его друзья утилизировали Кристину.... навсегда..

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

О.Генри Дары волхвов

О.Генри биография